http://s46.radikal.ru/i111/0903/df/8fa5643cdd92.jpg
Ф.И.О.: Лапина Анна Васильевна.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21. 02. 1987.
ОБРАЗОВАНИЕ: Неоконченное высшее.
ПРОФЕССИЯ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛИ В ДЕТСТВЕ: Мечтала продавать мороженое :).
БЫЛО ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЗВИЩЕ В ДЕТСТВЕ/ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС В ГРУППЕ? И ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ? В детстве прозвищ не было. Сейчас все называют «Лапа», сокращая фамилию.
В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ТАНЦАМИ? В достаточно зрелом :) Нет, наверное, в 18.
КТО ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИВЕЛ В ТАНЦЕВАЛЬНУЮ СТУДИЮ? Самый первый раз это была мама еще до того, как я пошла в школу.
ЛЮБИМЫЕ ТАНЦЕВАЛНЫЕ СТИЛИ: Модерн, walking.
ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ СТИЛИ, В КОТОРЫХ РАБОТАЕТЕ: Самые разные, пытаемся быть универсалами :)))
ЧТО ДЛЯ ВАС ТАНЕЦ? Сейчас это работа.
ЧЕГО ХОТЕЛИ БЫ ДОБИТЬСЯ В ПРОФЕССИИ? По моему, в данной профессии особых высот не добиться. Если ты – танцор, то суть всегда одна, меняются только места работы и люди. Логичное продолжение в будущем - это педагог – хореограф.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАЗВАТЬ ТАНЕЦ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ И ВЕЛИЧАЙШИМ ИСКУССТВОМ? Думаю, только классический танец можно назвать такими громкими словами. "ТОДЕС"- ЭТО… Школа жизни :)
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАЛИСМАН? Талисмана нет.
ЛЮБИМЫЕ ПЕВЦЫ/ПЕВИЦЫ/ГРУППЫ: Cat empire» Krec.
ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ/АКТРИСЫ/РЕЖИССЕРЫ: А. Чадов, С. Безруков. Никита Михалков.
ОПИШИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР В 5 СЛОВАХ: Спокойный; Противоречивый; Мягкий; Изменчивый; Иногда скверный…
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ХОББИ/УВЛЕЧЕНИЯ? Рисование, фотография , горные лыжи, ну и, конечно, shopping ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВАШИМ ВЕЛИЧАЙШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ? Пока особых достижений нет :)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ: Я очень люблю людей с хорошим настроением. Люблю, когда в компании все смеются, и глаза моих друзей светятся единым пламенем :)